miércoles, 14 de julio de 2021

Huevos al nido con jamón y queso

Ingredientes

• 5 huevos 
• 4 panecillos redondos 
• 4 lonchas de jamón York 
• 4 lonchas de queso 
• leche 
• queso rallado 

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Primavera

  • Porciones

    4

• aceite 
• sal 
• pimienta

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta la parte superior de los panecillos y retira gran parte de la mig

    1. Casca los huevos restantes y separa las claras de las yemas. Introduce una yema en cada uno de los panecillos, salpimiéntala y añade un poquito de aceite.

    2. Bate las claras con una pizca de sal a punto de nieve bien fuerte y distribúyelas sobre los panecillos. Espolvorea con un poco de queso rallado y hornea durante unos 10 minutos. Cuando falten un par de minutos para finalizar la cocción, enciende el grill para dorar las claras. Sirve enseguida.


  2. a del interior.

  3. Casca un huevo en un bol, añade un chorrito de leche y una pizca de sal y de pimienta y bate hasta emulsionarlos. Agrega el queso y el jamón cortados en daditos y mezcla. Reparte la preparación en el interior de los panecillos.




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