Ingredientes
-4 huevos a temp. ambiente
-240 gr. azúcar (120+120)
-1 cta. vainilla líquida
-120 gr. harina normal
-1 cta. café levadura tipo Royal
-pellizco sal
-200 gr. leche normal
-200 gr. leche evaporada
-200 gr. leche condensada
-1 rodajita limón
-3 claras huevo a temp. ambiente
Preparación
1- Pre-calentar el horno a 180º.
2- Colocar la mariposa, huevos y azúcar (120 gr.), 8 min., 37º, vel. 3 y medio.
3- Añadir la vainilla, harina, levadura, sal, 15 seg., vel.2. Quitar la mariposa y terminar de envolver con mov. envolventes, con cuidado de no bajar el aire.
4- Echar la mezcla en un molde engrasado, de unos 20-23 cm. y hornear (180º) unos 25-30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar y volver a colocar en el molde del revés.
5- Mezclar las 3 leches: normal, evaporada y condensada, 15 seg., vel.3. Pinchar el bizcocho muy bien y verter la mezcla poco a poco. Llevar toda la noche a la nevera.
6- Merengue: Pasar una rodaja de limón por el vaso, cuchillas y mariposa. Claras y pellizco sal, 4 min., 37º, vel. 3 y medio. Otros 4 minutos, sin temp. e ir echando el azúcar por el bocal.
Cubrir el bizcocho y quemar con soplete o gratinar 3 minutos en el horno.
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