Ingredientes
- 70 gr. almendra cruda
-150 gr. harina normal trigo
-1 sobre levadura tipo Royal
-pellizco sal
-1 yogur natural o griego
-4 huevos L
-250 gr. azúcar
-1 lata pequeña piña (220 gr.)
-110 gr. aceite oliva suave o girasol
Preparación
1- Hacer la mezcla:
*Thermomix: Moler la almendra, 8 seg., vel.10. Despegar un poco del fondo. Añadir la harina, levadura y sal, 10 seg., vel.6. Reservar. Sin lavar el vaso, yogur, huevos, azúcar, piña con su jugo y aceite, triturar 10 seg., vel.6. Agregar la mezcla de harina, 10 seg., vel.6.
*Mambo: Moler la almendra, 10 seg., vel.10. Despegar un poco del fondo. Añadir la harina, levadura y sal, 12 seg., vel.6. Reservar. Sin lavar el vaso, yogur, huevos, azúcar, piña con su jugo y aceite, triturar 10 seg., vel.6. Agregar la mezcla de harina, 10 seg., vel.6.
*Tradicional: Mezclar la almendra molida con la harina, levadura y sal. Reservar. Con un procesador de alimentos o turmix, triturar el yogur, huevos, azúcar, piña con su jugo y aceite. Agregar la mezcla de harina triturar hasta que quede una mezcla fina.
2- Hornear olla GM: Cubeta engrasada. Válvula abierta, menú horno, 60 minutos, 120º. Cancelar menú y secar 5 minutos con el cabezal de hornear a 200º. Dejar templar y desmoldar.
*Congela perfectamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario