sábado, 20 de marzo de 2021

CÓMO HACER ENDIVIAS CON SALPICÓN DE PESCADILLA Y GAMBAS

 

Paso 1

Cuece la zanahoria pelada y el laurel, cuando el agua hierva, añade las gambas y la pescadilla. Tapa, apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Escurre y pica las gambas y el pescado.

Paso 2

Lava las endibias. Pela la cebolleta, limpia y lava los pimientos y los tomates. Pica todo y mézclalo con el pescado. Lava y pica el cebollino.

Paso 3

Bate 5 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mitad del cebollino y aliña con la preparación anterior. Rellena las hojas de endibia con el salpicón y espolvorea con el resto del cebollino.

Paso 4

El truco: Varía la vinagreta añadiendo mostaza, unas hojas de estragón o un poco de zumo de limón.



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