Ingredientes
• 4 lomos de salmón
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 12 tomates cherry
• 2 dientes de ajo
• 1 ramita de tomillo
• 1 copa de vino blanco
• 4 lomos de salmón
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 12 tomates cherry
• 2 dientes de ajo
• 1 ramita de tomillo
• 1 copa de vino blanco
• 1 lima o 1 limón
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total
40 minutos
Preparación
20 minutos
Cocción
20 minutos
Coste
Dificultad
Tipo de plato
Segundo plato
Tipo de dieta
Vegetariana
Temporada
Otoño
Porciones
4
• 1 lima o 1 limón
• aceite
• sal
• pimienta
Precalienta el horno a 180°C. Pela la cebolla y córtala en tiras. Lava el pimiento, pártelo por la mitad y retira los filamentos blancos con las semillas; córtalo después en tiras.
Quita las raíces al puerro, las primeras hojas exteriores marchitas y la parte más verde y córtalo en rodajas. Raspa la zanahoria, despúntala y córtala en bastoncitos. Corta los tomates por la mitad y aplasta los ajos sin pelarlos.
Vierte un poco de aceite en una fuente refractaria y esparce por el fondo todas las hortalizas preparadas. Salpimienta los lomos de salmón y colócalos encima. Dispón sobre cada trozo de pescado una rodaja de lima.
Riega todo con el vino y añade el tomillo. Hornea el pescado durante 20 minutos y sírvelo con las verduritas y el jugo de la cocción.
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