martes, 1 de septiembre de 2020

Recetas de pescado y marisco

 Una selección de recetas con pescado y marisco que podemos encontrar día a día en nuestros mercados: bacalao, merluza, gamabas, almejas, etc. Prepáralos en salsa, al horno, a la plancha… el buen pescado está rico de todas las maneras y nos ayuda a mantener una dieta sana y rica en omega-3. Todas las recetas de pescado llevan fotos e instrucciones paso a paso para que sean fáciles de cocinar y os queden riquísimas.

Suquet de pescado y marisco. Suquet de peix

Cómo hacer suquet de peix o suquet de pescado y marisco. El suquet de peix es una autentica delicia, un plato catalán a base de pescado y marisco que invita a mojar pan hasta acabarlo. Prepararlo no tiene mucha dificultad, el único secreto es usar unos ingredientes de buena calidad y un caldo casero o […]

Tallarines al curry con lang

cómo hacer tallarines al curry con langostinos. La pasta triunfa siempre. Es uno de esos platos que, no importa cómo lo preparemos, siempre apetece encontrar en la mesa. Además es muy fácil de preparar y hay tantas posibilidades que la lista de recetas es prácticamente inabarcable. ¡Mejor que mejor! Lo bueno de tener siempre pasta
Merluza rellena de un rico sofrito de verduras, un poquito de salmón y el toque crujiente de la nuez picada. Una adaptación del clásico de la cocina del Norte. No es la primera vez que la preparo aunque normalmente la hago con una salsa potente y rellena de marisco. En este caso quería que fuese
como hacer un arroz caldoso de marisco. El arroz caldoso es un tipo de elaboración del arroz. La diferencia con otras está en la cantidad de líquido que se aporta a la cocción. La cantidad es considerablemente mayor en un arroz caldoso que en un arroz seco como la paella. Tanto es así que el […]
Cómo hacer una ensalada de pasta con atún. Ensalada fría de casarecce con atún y huevo. Las ensaladas son ese cajón desastre donde cabe todo, o casi, y podemos dar rienda suelta a nuestra imaginación en cuanto a ingredientes se trata. Es ese inmenso mar de ideas, destacan las ensaladas de pasta. Una receta de pasta […]
Cómo hacer arroz con marisco. “Arroz con mariñeiro”. Para el arroz que os presento hoy, lo más importante es el arroz y el caldo. Un buen fumet que le de sabor lo es todo. Si lo hacemos bien, y ya sabéis que nuestro fumet o caldo de pescado siempre triunfa, este arroz será el protagonista de […]
Cómo hacer patatas rellenas de atún. Hoy me he puesto con una de esas recetas de patatas con las que, en un momento y sin trabajo, conseguimos un resultado de chuparse los dedos. Se trata de unas patatas rellenas de atún que no puedo evitar que me recuerden un poco a mi época estudiantil, donde […]
Cómo hacer fumet de pescado o caldo de pescado casero.  Muchas de nuestras recetas de pescado y marisco llevan como ingrediente el fumet de pescado o caldo de pescado casero. Por eso nos hemos decidido a preparar su receta a parte. Así la tenéis a mano para cuando os animéis a prepararlas. Con un caldo […]
Cómo preparar unas tostas de gulas, pulpo y langostinos. Recientemente he estado haciendo tostas, van a ser las primeras que suba al blog pero no las últimas. En este caso con sabor a mar: pulpo, langostinos y gulas, creo que la combinación ha gustado mucho. Una selección de productos Galicia Calidade en tu plato. Y es que las […]
Cómo hacer merluza en salsa verde. Si me tengo que decidir por alguna de las recetas de pescado y marisco de la gastronomía vasca. No sabría elegir entre una buena merluza a la vasca, un guiso de merluza, merluza a la Koskera o la que os presento hoy, merluza en salsa verde. Aunque otras recetas […].Farmacia
Merluza en salsa verde

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