El otoño siempre nos trae cosas interesantes a la cocina. Y es que es en estos meses en los que vuelve el fresco cuando más nos apetece una especialidad como la tarta flambeada, que ya os hemos preparado en más de una ocasión. Esta vez, llega con uno de los ingredientes estrella de la temporada: la calabaza. Esta tarta flambeada de masa fina podrá ser disfrutada por todos vosotros sin necesidad de sentir remordimientos por ello. Esta masa contiene un 74% menos carbohidratos, además de ser baja en calorías. ¿Quién puede decir que no a una tarta flambeada de menos de 500 kcal?
Valores Nutricionales: (POR PORCIÓN)
Calorías
461 kcal118 g / 100g
Hidratos de carbono
33 g8 g / 100g
Proteínas
32 g8 g / 100g
Grasa
14 gIngredientes persona
100 g | |
100 ml | agua templada |
60 g | calabaza Hokkaido |
60 g | pera (con piel) |
0.5 | cebolla morada |
50 g | queso fresco light |
sal, pimienta.Internet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario