viernes, 13 de noviembre de 2020

Ensalada de pasta proteica Plato de pasta fresca con langostinos

 En verano nuestro cuerpo se muere de ganas por comer algo bien fresquito, sobre todo si se puede preparar en un visto y no visto. Este es el caso de nuestra ensalada de pasta proteica, que es perfecta para disfrutar en verano. Pero ojo, porque también se puede tomar templada. En menos de 30 minutos tendrás listo un buen almuerzo o cena bajo en carbohidratos y con toda la proteína vegetal que tus músculos necesitan.

Ingredientes  persona

60 glangostinos, congelados
0.25cebolla
0.5calabacín, pequeño
cda.aceite de oliva
100 g
Pasta Proteica
Pasta Proteica
4,99 €
(2,00 €/100 g)
incl. IVA más envío
sal, pimienta, perejil fresco

ELABORACIÓN

  • Dejar descongelar los langostinos durante una hora.
  • Cortar la cebolla y el calabacín en daditos.
  • Poner a calentar aceite de oliva en una sartén y pochar la cebolla hasta que vaya perdiendo color. Añadir el calabacín y sofreír a fuego medio.
  • Mientras tanto, llenar de agua una olla y, tan pronto como empiece a hervir, añadir sal y los fideos. Cocer durante 6-7 minutos.
  • Mientras se van cociendo los fideos, añadir los langostinos al calabacín y echar sal. Cocinar durante 5 minutos.
  • Verter un poco del agua de los fideos en la sartén. Tomar los fideos ya cocinados para añadirlos también a la sartén. Mezclar y aderezar con pimienta y perejil.
  • Servir la ensalada. Está tan rica fría como caliente.
  • ¡Que aproveche!







No hay comentarios:

Publicar un comentario