sábado, 7 de noviembre de 2020

 Para que el consumo de pollo cause algún daño, dependerá de la cantidad, la forma en que prepare y de la frecuencia con que se com

  • No es lo mismo comer todos los días pollo empanizado o frito, que unas dos veces por semana pollo con verduras o caldo de pollo (es sano).
  • Así, que los posibles efectos secundarios van relacionadas directamente a los tres factores descritos al principio.
  • Posibles consecuencias del consumo de pollo en exceso:
  • Puede generar obesidad y colesterol alto (pollo frito, empanizado, milanesas…etc.).
  • Los pollos pueden estar engordados con hormonas y comerlo en exceso puede ser dañino para la salud.
  • Se necesitan los nutrientes de otras carnes, no solo las de pollo.
  • Hace que resulte aburrido.
  • La carne de pollo en si no es dañina, y en su justa medida constituye un alimento muy sano. Sin embargo, se recomienda comer carne de pollo de dos a tres veces por semana (a la plancha, asado, al horno, en caldo… siempre sin piel).

    Porque es sano consumir pollo moderadamente:

    • Contiene proteínas de alto valor biológico (buena calidad).
    • Contiene vitaminas B1, B2, B3, B9, así como minerales calcio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio
    • Previene problemas cardiovasculares.
    • Protege el sistema nervioso.
    • Favorece la formación de los glóbulos rojos.
    • Mejora el sistema inmunológico.
    • Previene la osteoporosis.
    • Buena para ancianos y personas enfermas.
    • Facilita la digestión.Internet


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