viernes, 13 de noviembre de 2020

Pollo con Salsa Cremosa de Hongos

 Todos comemos mucho pollo, pero ¿estás obteniendo la mejor calidad? A continuación, le indicamos cómo asegurarse:

Consejos para comprar pollo

1. Mira la grasa. Debe ser de color blanco a amarillo intenso, nunca gris o pálido. Asegúrese de que el paquete esté bien envuelto y sin fugas.

2. Revise la etiqueta cuidadosamente para evitar las aves de corral que han sido mejoradas con una solución de sodio agregada. La palabra "natural" en la etiqueta no garantiza un producto no mejorado. Para determinar si las aves de corral están mejoradas, escanee los ingredientes en la etiqueta en busca de cualquier solución agregada que no sea agua pura.

3. Refrigere o congele las aves de corral tan pronto como sea posible después de la compra. Cocínelo o congélelo antes de la fecha de caducidad que figura en el paquete. Si congela aves de corral durante más de dos semanas, asegúrese de que estén bien envueltas, ya sea en un paquete

sellado al vacío, papel de aluminio resistente, papel para congelar o en una bolsa para congelar. Las aves de corral congelada ,descongelarse en el refrigerador, nunca a temperatura ambiente, para evitar el crecimiento de bacterias.


Ingredientes para la receta de Pollo con Salsa Cremosa de Hongos

1 pollo entero de 4 libras

Sal marina y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cebolla mediana, pelada y finamente picada

2 dientes de ajo pelados y triturados

4 tazas de champiñones castaños, en rodajas finas

1 taza de caldo de pollo bajo en sodio

1 bote de crema fresca o crema agria

2 cucharadas de perejil recién picado. intenet

1 libra de zanahorias

1 libra de espárragos






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