sábado, 14 de noviembre de 2020

Arroz con calabaza, espinacas y pasas

 La calabaza y las pasas al ser dulces quedan genial con las espinacas ya que le aportan mucho sabor. Ideal para los amante

Cristina💁🏻‍♀️Gandia (Valencia)

Ingredientes

  1. 125 g calabaza
  2. 100 g espinacas frescas
  3. 1/2 vaso arroz basmati
  4. 65 g leche evaporada
  5. 1 cebolla morada
  6. Pasas
  7. Aceite de oliva
  8. Pimienta negra
  9. Curry especia (opcional)
Cocinar el arroz 14 minutos o el tiempo que indique el fabricante
Lavar y cortar la calabaza en dados pequeños. Yo la cocino al microondas 7 minutos en estuche Lékué.
Pelar y cortar la cebolla y cocinarla a fuego lento unos minutos. Luego incorporar las espinacas y las pasas y cocinar todo junto.
Cuando la calabaza esté hecha la incorporamos a las espinacas para que cojan sabor.
En la misma sartén añadir el arroz y dejar reposar unos minutos para que se mezclen los sabores.Internez


No hay comentarios:

Publicar un comentario