Una pasta de color rojo fuego para un plato que atraerá todas las miradas. La saludable remolacha tiñe de este vivo color todo lo que toca. En este caso, 30 minutos bastarán para que consigas esta pasta, tan sabrosa como atractiva, que te solucionará más de una comida y cena. La salsa con toque dulce le aporta todo lo que necesita para contrarrestar lo salado del queso feta.
Valores Nutricionales: (POR PORCIÓN)
Calorías
518 kcal109 g / 100g
Hidratos de carbono
34 g7 g / 100g
Proteínas
57 g12 g / 100g
Grasa
Ingredientes personas
0.5 | cebolla |
1 | diente de ajo |
150 g | remolacha (de bote) |
1 cda. | aceite de oliva |
200 ml | líquido del bote de remolacha |
300 ml | caldo de verduras |
200 g | |
40 g | queso feta |
sal, pimienta, albahaca fresca Internet |
No hay comentarios:
Publicar un comentario