Gracias a esta infografía de la revista Bon Appétit podemos apreciar de manera muy visual el tiempo de cocción para preparar los huevos en cada punto. Como puedes comprobar, a más cocción del huevo, más dura se volverá la yema.
Elaboración
1. En una olla a fuego medio alto, añadiremos agua.
2. Una vez que veamos que el agua empieza a hervir con ritmo, procedemos a echar los huevos.
3. El tiempo de cocción dependerá de cómo quieres que quede tu huevo. Lo normal es aproximadamente durante unos 11-12 minutos.
4. Una vez que ha pasado el tiempo establecido, sacaremos los huevos con mucho cuidado de no quemarnos.
5. Esperaremos a que se enfríen.
6. Procedemos a quitarles la cáscara con mucho cuidado para no romperlos.
7. Ya los tenemos listos para preparar a nuestro antojo. Los podemos hacer rellenos, añadirlos a nuestra ensalada, picados... hay un sinfín de posibilidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario