1UnidadQueso RomanoRallado.El queso romano es un queso italiano elaborado con leche de vaca. A veces suele elaborarse con leche de oveja. Se caracteriza por su densidad y salinidad, suele ser empleado en las salsas.
Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.
Raciones
INSTRUCCIONES
Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.
INSTRUCCIONES
Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.
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