sábado, 22 de mayo de 2021

FETTUCCINE ALFREDO

 

 PlatoPastas
 CocinaItaliana
 Tiempo de preparación20 Minutos
INSTRUCCIONES
  1. Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
  2. Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
  3. Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
  4. Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
  5. Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.

 Raciones

INSTRUCCIONES
  1. Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
  2. Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
  3. Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
  4. Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
  5. Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.
  6. INSTRUCCIONES
    1. Hierve los Fettuccine en una olla grande con agua ligeramente salada.
    2. Cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente. Escúrrelos.
    3. Derrite la mantequilla con la crema en una sartén grande a fuego lento para que se incorporen.
    4. Suma la sal, la sal de ajo y la pimienta en las cantidades que prefieras. Luego agrega los quesos y cocina a fuego medio hasta que se derritan. Nota cómo se va espesando la salsa.
    5. Una vez lista la salsa Alfredo, cubre la pasta con ella. Procura usar suficiente Fettuccini de manera de aprovechar toda la salsa. Una característica de este plato es, justamente, que la salsa sea lo suficientemente espesa como para cubrir la pasta.


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