domingo, 13 de marzo de 2022

Así puedes preparar unos deliciosos Huevos nube, la receta de moda

 

Se ha demostrado que la proteína del huevo es de las más completas para nuestra dieta, ¡si quieres perder peso este ingrediente será tu gran aliado!

En Pronto.es vamos a descubrirte una nueva manera de consumir el huevo, que nada tiene que ver con las técnicas mencionadas en la línea de arriba. 

¿Conoces los huevos nube? ¡Esto es todo lo que necesitas saber de esta receta tan conocida en Internet!

¡A los más peques les encantará la idea de tener en su plato las nubes y el sol!

Trucos para cocinar huevos nube

Aunque es una receta de principiante, los huevos nube tienen sus pequeños trucos, ¡apúntalos todos aquí!

Separar la clara de las yemas 

Lo mejor que puedes hacer para separar las claras de las yemas es cascar el huevo por la mitad.

Cuando lo tengas, se trata de ir pasando la yema de una mitad a la otra, con mucho cuidado de que no se fracture y vertiendo la clara en un recipiente, de esta manera, la clara irá cayendo y la yema se irá despegando poco a poco.

Puedes reservarla para cocinar después o dejarla reposar en un recipiente aparte.

Para una textura esponjosa...

Para que la textura del huevo sea esponjosa, la técnica para batir las claras es crucial.

Para hacerlo de forma exitosa, debemos dejarlas a temperatura ambiente antes de montarlas y, una vez lo hayamos conseguido, añadiremos una pizca de sal en el recipiente donde hemos separado las claras y, con la ayuda de una batidora con varillas, debemos batir enérgicamente durante 5 minutos.

La textura que nos debe quedar debe ser parecida al merengue.

La cocción forma parte del éxito

Cocina los huevos a una temperatura alta, para conseguirlo, debe estar precalentado y, al introducir los huevos la temperatura ideal será 200ºC. 

Primero se cocinarán las claras durante 10 minutos, cuando se cocinen, será el turno de las yemas, que con el calor residual del horno ya podrán cocinarse, esto también depende de su te gustan líquidas o sólidas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario