sábado, 17 de octubre de 2020

Pollo con nueces y albaricoques

 

Ingredientes

• 1 pollo troceado

• 100 g de orejones de albaricoque

• 100 g de nueces peladas

• 1 l de caldo de pollo

• 4 vasitos de arroz salvaje

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • Preparación

    5 minuto


Salpimienta los trozos de pollo. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo y rehógalo hasta que esté dorado.

  • Traslada los trozos de pollo a una cazuela, vierte el caldo y cuece a fuego medio durante 30 minutos.


incorpora las nueces y los orejones, y continúa la cocción durante 10-15 minutos más, hasta que la salsa resulte ligeramente espesa.

  • Mientras, cuece el arroz salvaje en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Sirve el guiso de pollo acompañado con el arroz.

El truco de Pronto

Utiliza pechugas o contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tacos y usa solo 1/2 litro de caldo. Reducirás el tiempo de cocción del guiso y lo tendrás listo en 20 minutos.



  • Cocción

    45 minutos


























No hay comentarios:

Publicar un comentario