Ingredientes
• 1 pollo troceado
• 100 g de orejones de albaricoque
• 100 g de nueces peladas
• 1 l de caldo de pollo
• 4 vasitos de arroz salvaje
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total
Preparación
5 minuto
Salpimienta los trozos de pollo. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo y rehógalo hasta que esté dorado.
Traslada los trozos de pollo a una cazuela, vierte el caldo y cuece a fuego medio durante 30 minutos.
incorpora las nueces y los orejones, y continúa la cocción durante 10-15 minutos más, hasta que la salsa resulte ligeramente espesa.
Mientras, cuece el arroz salvaje en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Sirve el guiso de pollo acompañado con el arroz.
El truco de Pronto
Utiliza pechugas o contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tacos y usa solo 1/2 litro de caldo. Reducirás el tiempo de cocción del guiso y lo tendrás listo en 20 minutos.
Cocción
45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario