jueves, 21 de mayo de 2020

CÓMO PREPARAR TÉ DE PEREJIL SECO

Para la elaboración necesitas tan solo, 2 o 3 cucharaditas de perejil seco y 1 taza de agua.
Los pasos a seguir son:
 
  1. Vierte una taza de agua en una olla y deja hervir a fuego medio.
  2. Cuando alcance el punto de ebullición, añade 2 a 3 cucharaditas de perejil seco y deja durante 3 minutos.
  3. Apaga el fuego.
  4. Tapa la olla. Deja reposar durante 5 minutos.
  5. Después destapa y cuela la infusión, filtra el agua y bébelo como un té
  6. El perejil es amargo, por lo que puedes endulzarlo a gusto, ya sea con azúcar, una poco de miel o con unas gotas de zumo de limón. También se puede optar por tomarlo natural sin agregarle calorías extras a la preparación.
  7. Mostra la imatge original

No hay comentarios:

Publicar un comentario