Alcachofas
Como todas las verduras de sabor amargo, mejora la función del hígado ayudándonos a hacer mejor las digestiones.
Muy rica en fibra, verdura muy saciante, que nos ayuda a combatir el estreñimiento.
Tiene unas sustancias que nos ayudan a bajar el colesterol y los triglicéridos.
Gran efecto depurativo, ayudándonos a evitar la retención de líquidos.
Jamón:
Alimento de consumo ocasional por su alto contenido en sal.
Tomate:
Su color rojo se debe a una sustancia que nos protege del cáncer, recomendándose a los hombres para prevenir el cáncer de próstata
Nos aporta vitaminas de efecto antioxidante que nos protegen de todo tipo de enfermedades.
Gran efecto depurativo y apenas tiene calorías por lo que puede formar parte de una dieta adelgazante sin problemas.
Mejor comerlo lavado y con piel para aprovechar mejor su fibra y así no tener problemas de estreñimiento.
Orégano:
Nos ayuda a mejorar la digestión.
Da sabor a los platos sin aportar calorías.
De segundo una carne que complete el aporte de proteínas y hierro y de postre una fruta y un yogur.
Consejo de la Doctora Telleria:
Para mejorar las digestiones y evitar la retención de líquidos, en 2 litros de agua, cocer 6 alcachofas, 2 puerros, una cebolla y una rama de perejil e ir tomándolo en el transcurso del día.
EL MENÚ DE LA NUTRICIONISTA
De segundo una carne que complete el aporte de proteínas y hierro y de postre una fruta y un yogur.
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