miércoles, 2 de enero de 2019

El Sol evita muchas enfermedades

La luz del sol sostiene toda la vida. Sin ella no existiremos, ni la planta ni el reino animal. ¡Así que adelante, empápate de la luz del sol hoy! Y mientras estás en eso, también obtén un poco de Vitamina T a través de la conexión a tierra. Asegúrese de que su piel toque la superficie de la tierra mientras toma el sol, para que pueda obtener tanto la Vitamina D como la Vitamina T al mismo tiempo. Para obtener más información sobre esto, lea los beneficios de la conexión a tierra.
En conclusión, el vínculo entre la deficiencia de Vitamina D y el cáncer de mama es en realidad una deficiencia de sulfato de Vitamina D3, que se puede obtener de forma natural a través de la exposición a la luz solar, donde los 3 ingredientes esenciales, la luz UVB, el colesterol y el azufre se unen para fabricar esta Vitamina D3 Sulfato que salva vidas!
Sí, esto puede parecer contraproducente, especialmente cuando ves anuncios publicitarios que te animan a usar protector solar para evitar que los rayos dañinos del sol lleguen a tu piel para prevenir el cáncer. ¿Cómo pueden esos rayos del sol reducir el riesgo de cáncer? A decir verdad, es la falta de exposición a la luz solar lo que puede causar cáncer, y específicamente el cáncer de mama en muchas mujeres, además de otras enfermedades crónicas. Siga leyendo para aprender más.
Entonces, ¿cuál es la conexión entre el cáncer de mama y la luz solar? Bueno, es la Vitamina D. Hay una opinión general de que la deficiencia de Vitamina D causa el cáncer de mama. Pero también podemos obtener Vitamina D a partir de alimentos y suplementos, podría argumentar. Entonces, ¿por qué la luz del sol es tan crucial? Bueno, no es cualquier forma de Vitamina D. La deficiencia de Vitamina D asociada con el cáncer de mama es en realidad el sulfato de Vitamina D3, que se produce en el cuerpo cuando la luz del sol se absorbe a través del colesterol en nuestra piel y el azufre se sintetiza al mismo tiempo. Básicamente, significa una deficiencia de luz solar en la piel, ya que esta forma de Vitamina D es rara en casi todos los alimentos o suplementos. Solo se puede fabricar a través de los rayos UVB del sol y, naturalmente, está disponible en la leche materna o en la leche de vaca sin pasteurizar. Pero la leche de vaca más procesada y pasteurizada pierde e
vitamina esencial cuando llega a nuestro sistema. Por lo tanto, lo mejor que puedes hacer es obtenerlo naturalmente de la luz solar.
El colesterol presente en nuestra piel cuando es alcanzado por la luz UVB del sol y el azufre que ingerimos a través de los alimentos, todos trabajan juntos para crear sulfato de Vitamina D3, ya que el azufre es abundante en la mayoría de las dietas. La energía de UVB hace que el sulfato se una al colesterol de nuestra piel y el sulfato de colesterol se convierte en sulfato de Vitamina D3. Es por eso que las personas que toman medicamentos para reducir el colesterol pueden estar en desventaja al crear esta forma de vitamina en sus cuerpos. No es una coincidencia que haya un alto porcentaje de incidencia de cáncer de mama entre las personas que toman estatinas, ya que es la oxidación del colesterol en primer lugar donde el colesterol se convierte en Vitamina D3. Lo mejor de la Vitamina D3 Sulfato es que es soluble en agua y soluble en grasa. Esta propiedad le permite moverse a través del cuerpo sin inhibiciones e ingresar a nuestras células fácilmente. Además, el mecanismo de retroalimentación de nuestro cuerpo garantiza la cantidad correcta de sulfato de Vitamina D3 en nuestros sistemas y mantiene solo la cantidad necesaria, y el resto se convierte nuevamente en Vitamina D3, que es esencial para la síntesis de calcio y la salud ósea.
Pero puede preguntar, ¿qué pasa con todos los suplementos de Vitamina D disponibles en el mercado? ¿No ayudan a combatir el cáncer? La vitamina D en alimentos y suplementos no es lo mismo que la Vitamina D3 Sulfato. Las diferentes formas de Vitamina D tienen sus propios beneficios, pero ninguna de ellas puede proporcionar el rango óptimo de beneficios para la salud que solo proporciona la Vitamina D3 Sulfato.
Las formas más comunes de Vitamina D que se obtienen de los alimentos y los suplementos son las Vitaminas D2 y D3, que se pueden obtener de diversos alimentos de origen vegetal o animal. La Vitamina D2 es la forma más común de Vitamina D que se encuentra en alimentos como los pescados grasos, hígado, queso, yema de huevo, champiñones o en cereales fortificados, jugo de naranja, productos lácteos, leche de soja, etc. y excelente para tratar trastornos relacionados con los huesos como el raquitismo, la osteoporosis, etc. La Vitamina D3 se encuentra en los aceites de pescado y se considera que es más absorbible por el cuerpo que la Vitamina D2. Ambas formas de Vitamina D son esenciales para el metabolismo del calcio en el cuerpo, normalizando el calcio que entra y sale de nuestras células. Sin embargo, no tenemos la capacidad de convertir la Vitamina D2 y D3 en Sulfato de Vitamina D3 que se consume a través de los alimentos, aunque la mayoría de las dietas contienen grandes cantidades de Azufre. ¡Solo se puede conseguir fabricándolo en la piel mediante rl sol!
Por lo tanto, los suplementos de Vitamina D3 no brindan los mismos beneficios que el sulfato de Vitamina D3 y definitivamente no transmiten los mismos beneficios que la luz solar. Tanto el colesterol como el azufre protegen la piel de la radiación dañina que puede causar cáncer de piel. El colesterol y el azufre se oxidan con la exposición a la luz solar, creando así la Vitamina D3 Sulfato y actuando como antioxidantes. Esta Vitamina D3 Sulfato es muy diferente de la Vitamina D2 y D3. El cuerpo no puede convertir la Vitamina D3 tomada a través de suplementos y alimentos en Vitamina D3 Sulfato. La conversión de Vitamina D3 en colesterol y sulfato de azufre tiene que suceder simultáneamente para que se cree el Vitamina D3 Sulfato. Para dibujar una metáfora, no puedes mezclar huevos duros con harina para hacer un pastel. Tienes que mezclar los huevos mientras están crudos para hornear el pastel. ¿Lo entiendes? Además, la Vitamina D3 Sulfato después de hacer su trabajo se convierte nuevamente en Vitamina D3, lo que contribuye a la salud de los huesos y al transporte de calcio. Por lo tanto, mi sugerencia es obtener todas las formas de vitaminas que su cuerpo necesita a través de los alimentos, así como la luz solar.
Por lo tanto, los suplementos de Vitamina D3 no brindan los mismos beneficios que el sulfato de Vitamina D3 y definitivamente no transmiten los mismos beneficios que la luz solar. Tanto el colesterol como el azufre protegen la piel de la radiación dañina que puede causar cáncer de piel. El colesterol y el azufre se oxidan con la exposición a la luz solar, creando así la Vitamina D3 Sulfato y actuando como antioxidantes. Esta Vitamina D3 Sulfato es muy diferente de la Vitamina D2 y D3. El cuerpo no puede convertir la Vitamina D3 tomada a través de suplementos y alimentos en Vitamina D3 Sulfato. La conversión de Vitamina D3 en colesterol y sulfato de azufre tiene que suceder simultáneamente para que se cree el Vitamina D3 Sulfato. Para dibujar una metáfora, no puedes mezclar huevos duros con harina para hacer un pastel. Tienes que mezclar los huevos mientras están crudos para hornear el pastel. ¿Lo entiendes? Además, la Vitamina D3 Sulfato después de hacer su trabajo se convierte nuevamente en Vitamina D3, lo que contribuye a la salud de los huesos y al transporte de calcio. Por lo tanto, mi sugerencia es obtener todas las formas de vitaminas que su cuerpo necesita a través de los alimentos, así como la luz solar.
Por lo tanto, los suplementos de Vitamina D3 no brindan los mismos beneficios que el sulfato de Vitamina D3 y definitivamente no transmiten los mismos beneficios que la luz solar. Tanto el colesterol como el azufre protegen la piel de la radiación dañina que puede causar cáncer de piel. El colesterol y el azufre se oxidan con la exposición a la luz solar, creando así la Vitamina D3 Sulfato y actuando como antioxidantes. Esta Vitamina D3 Sulfato es muy diferente de la Vitamina D2 y D3. El cuerpo no puede convertir la Vitamina D3 tomada a través de suplementos y alimentos en Vitamina D3 Sulfato. La conversión de Vitamina D3 en colesterol y sulfato de azufre tiene que suceder simultáneamente para que se cree el Vitamina D3 Sulfato. Para dibujar una metáfora, no puedes mezclar huevos duros con harina para hacer un pastel. Tienes que mezclar los huevos mientras están crudos para hornear el pastel. ¿Lo entiendes? Además, la Vitamina D3 Sulfato después de hacer su trabajo se convierte nuevamente en Vitamina D3, lo que contribuye a la salud de los huesos y al transporte de calcio. Por lo tanto, mi sugerencia es obtener todas las formas de vitaminas que su cuerpo necesita a través de los alimentos, así como la luz solar.
Por lo tanto, los suplementos de Vitamina D3 no brindan los mismos beneficios que el sulfato de Vitamina D3 y definitivamente no transmiten los mismos beneficios que la luz solar. Tanto el colesterol como el azufre protegen la piel de la radiación dañina que puede causar cáncer de piel. El colesterol y el azufre se oxidan con la exposición a la luz solar, creando así la Vitamina D3 Sulfato y actuando como antioxidantes. Esta Vitamina D3 Sulfato es muy diferente de la Vitamina D2 y D3. El cuerpo no puede convertir la Vitamina D3 tomada a través de suplementos y alimentos en Vitamina D3 Sulfato. La conversión de Vitamina D3 en colesterol y sulfato de azufre tiene que suceder simultáneamente para que se cree el Vitamina D3 Sulfato. Para dibujar una metáfora, no puedes mezclar huevos duros con harina para hacer un pastel. Tienes que mezclar los huevos mientras están crudos para hornear el pastel. ¿Lo entiendes? Además, la Vitamina D3 Sulfato después de hacer su trabajo se convierte nuevamente en Vitamina D3, lo que contribuye a la salud de los huesos y al transporte de calcio. Por lo tanto, mi sugerencia es obtener todas las formas de vitaminas que su cuerpo necesita a través de los alimentos, así como la luz solar.

Resultado de imagen de fotos de personas tomando el Sol

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